Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе не могут понять, кто отвечает за детские площадки

Представители депутатской комиссии по коммунальной собственности Одесского горсовета намерены обратиться к своим коллегам из бюджетной с просьбой рассмотреть вопрос содержания детских площадок.

Такое решение они приняли на заседании 8 ноября. Данный вопрос был поднят заместителем начальника горуправления капитального строительства Ларисой Янушкевич. По её словам, на балансе управления числятся затраты на строительство 82 детских площадок, появившихся в городе ещё в 2013-2014 годах. Однако, как отметила чиновница, её ведомство не должно содержать и обслуживать эти объекты. Поэтому Янушкевич обратилась к депутатам с просьбой списать указанные затраты и посодействовать поиску балансодержателя площадок. Начальник управления подчеркнула также, что аналогичная ситуация возникла и с детскими площадками, которые сейчас строятся за счёт государственных средств.

Добавим, что депутат горсовета Светлана Осауленко предложила передать все данные объекты на содержание ЖКС. В итоге комиссия согласовала списание средств, что же касается вопроса о содержании, то его внесут дополнительно на сессии Одесского горсовета.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.