Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе не смогли провести тендер по обрезке деревьев

В 2016 году в Одессе не состоялся тендер для проведения обрезки деревьев на территории города, так как фирма-победитель не предоставила необходимые документы.

Об этом 21 ноября в ходе аппаратного совещания сообщил вице–мэр города Анатолий Орловский.

Для определения подрядчика по обрезке деревьев мэрия объявила тендер в системе Prozorro. Участие в торгах приняли две фирмы. Одна из компаний, зарегистрированная в Киеве, снизила стоимость работ в два раза.

«Когда эту фирму объявили победителем, она не предоставила необходимые документы и, соответственно, тендер не состоялся», — сказал Орловский, добавив, что в этом году новый тендер уже не получится провести.

В свою очередь, мэр города Геннадий Труханов заверил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, городские специалисты привлекут помощь других управлений, организаций и проведут необходимую обрезку насаждений.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.