Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе ночью тушили новостройку

27 ноября в 03:59 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в многоквартирном новом доме на улице Северной.

По информации Государственной службы по ЧС, пожарно–спасательные подразделения прибыли на место происшествия уже к 04:12, развернув для тушения 3 оперативных участка и обеспечив подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения (на расстоянии 2 километров).

«Тушение огня осложнялось наличием легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывами ветра. Пожар в 05:04 был локализован и в 06:23 полностью ликвидирован», — доложили спасатели.

Отметим, что огонь повредил крышу здания и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах (общая площадь — 300 квадратных метров). На соседние частные строения пожар не распространился.

«По предварительной информации, дом не сдан в эксплуатацию. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — также сообщили в ГС ЧС.

Пожарно–спасательные подразделения привлекались по повышенному номеру вызова «1-Бис» в количестве 7 единиц основной техники и 31 человека личного состава.

Фото: Главное управление Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.