Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе обокрали областную федерацию фехтования

В ночь на 7 ноября неизвестные украли спецснаряжение из тренировочного зала Одесской областной федерации фехтования на улице Новосельского, 75.

Как рассказал ТАЙМЕРУ главный тренер указанной спортивной организации Александр Васютин, злоумышленники вынесли из помещения четыре фиксирующих аппарата для фехтования, электрокатушки, фехтовальные маски, а также компьютер с монитором.

«Для нас это снаряжение очень дорогостоящее. Все наши тренировки и соревнования проходят на этих аппаратах. Это оборудование нужно исключительно для фехтования… Украли даже вещи детей, куртки, маски», — посетовал Васютин.

К настоящему времени тренерский штаб федерации уже подал соответствующее заявление в полицию, и правоохранители обследовали место происшествия. Как оказалось, воры забрались в комнату, выбив стекло и двери (из–за нехватки финансирования федерация фехтования не могла себе позволить установку решёток на окнах или услуги охранника).

В штабе также отмечают, что украденное снаряжение, возможно, вскоре «засветится» на Староконном рынке города либо на сайте объявлений OLX. Любую информацию о похищенных вещах можно сообщать в полицию, а также по телефону: 093-74-888-28.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.