Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

В Одессе обсудят строительство двух высоток у моря

С 5 января по 20 января в Одессе состоятся общественные слушания по проекту детального плана территории в границах улиц Каманина, Литературной, Новобереговой, переулка и улицы Красных Зорь и Фонтанской дороги.

Новости Одессы

Исполком дал добро на застройку участка на побережье

Исполком Одесского горсовета 28 мая утвердил и вынес на рассмотрение сессии детальный план территории на 8-й станции Большого Фонтана, предусматривающий строительство 24-этажного жилого дома.

1
Новости Одессы

Планируется новая стройка на склонах. Под угрозой зелёная зона

Одесскому горсовету предлагают санкционировать разработку детального плана территории, органиченной улицами Каманина, Литературной, Новобереговой, переулком Красных зорь, улицей Красных зорь и Фонтанской дорогой.

2

Хроника дня

В Одессе обсудят строительство высотки у моря

11 ноября в Одессе состоится обсуждение на Градостроительном совете проекта детального плана территории в границах улицы Каманина, улицы Литературной, улицы Новобереговой, переулка Красных зорь, улицы Красных зорь и Фонтанской дороги.

Как передаёт пресс-служба мэрии, мероприятие запланировано на среду, 11 ноября, на 14:00 в здании управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета. 

 

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, компании «Тау» (заказчик) и «Будова» (генподрядчик) намерены возвести на указанной территории 24-этажный дом со встроенно–пристроенным детским садом и подземным паркингом.

При этом, как обещали застройщики, зелёная зона не пострадает. Жилой комплекс на площади 0,8 га планируют построить за оздоровительным комплексом завода «Орион», возле общежития Одесской юракадемии.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».