Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе оштрафовали белоруса за съёмки базы пограничников

Гражданин Белоруссии запустил дрон над базой Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы.

Об этом сообщили в пресс-центре ГПС.

Пограничный патруль выдвинулся на обследование прилегающей территории, откуда, как отметили сами стражи границы, чаще всего запускают такие девайсы. В прогулочной зоне они обнаружили мужчину, который и управлял квадрокоптером. Чтобы установить личность, проверить законность запуска квадрокоптера и обстоятельства видеосъёмки, его пригласили в управление отряда морской охраны.

В дальнейшем выяснилось, что гражданин Республики Беларусь недавно переехал в Одессу, увлекается аэросъёмкой, для чего и приобрёл беспилотный летательный аппарат, а об ограничениях на полёты не знал.

За нарушение пограничного режима белоруса привлекли к административной ответственности.

Пограничники напомнили, что дополнительные режимные ограничения действуют в том числе и в приграничных районах Одесской области, а также в Измаиле, Ильичёвске (Черноморске), Одессе и Южном.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винниченко Александр Винниченко Александр

Проще с Тещиного моста пофоткать было. Все как на ладони а по закону никто не посмеет прицепится, ибо общественная территория.

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

туристическая привлекательность еще дальше будет расти. и так уже в хаджибеевку никто не хочет ехать. "туда нельзя. - сюда нельзя", - была такая песенка времен перестройки.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...