Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» негодует из-за поздравлений с Днём освобождения от фашистов

Активистка одесского Евромайдана и руководительница местного медиацентра Алёна Балаба возмутилась появившимися в центре города поздравлениями с Днём освобождения Одессы.

12 1

Хроника дня

В Одессе осквернили Аллею Славы

Представители националистической группировки осквернили памятные плиты городов-героев на одесской Аллее Славы.

«Осовременили Аллею Славы, заменив чужеродные для Украины города на героические и трагические места современной российско–украинской войны. Вместо российских городов–героев на Аллее теперь нанесены надписи: "ДАП", "Иловайск", "Дебальцево", "Краматорск" и "Мариуполь". Надписи, которые значат для украинцев значительно больше, чем Тула или Смоленск», — написали националисты в Facebook.

«Российские города — чужие для Украины», — добавили радикалы.

В Одессе осквернили Аллею Славы

В Одессе осквернили Аллею Славы

Напомним, что 10 апреля, в 74-ю годовщину освобождения Одессы от нацистских оккупантов местная активистка Евромайдана и глава одесского медиацентра Алёна Балаба сделала очередное скандальное высказывание, предложив снести Аллею Славы в городе. Несколькими днями ранее Балаба возмутилась появившимися в центре города поздравлениями с Днём освобождения Одессы. Соответствующий полный негодования пост активистка также опубликовала в Facebook, заявив, что насчитала в центральной части города более 20 поздравительных ситилайтов. Вдобавок она назвала дни празднования в Одессе победы над немцами, 10 Апреля и 9 Мая, «месячником палёной "ваты"». Алёна Балаба также известна одесситам тем, что четыре года назад демонстративно сожгла на одесском Вечном огне георгиевскую ленту, за что впоследствии была исключена из политической партии «УДАР» Виталия Кличко.  

Памятный мемориал на Аллее Славы в Одессе был открыт 9 мая 1960 года (скульптор М. И. Нарузецкий). В него входят обелиск из красного гранита высотой в 21 метр, к которому и ведёт аллея, а также Вечный огонь.

В Одессе осквернили Аллею Славы

В Одессе осквернили Аллею Славы

В Одессе осквернили Аллею Славы

В Одессе осквернили Аллею Славы

5 8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Eder Rom Eder Rom

бандеровские ублюдки продолжают свой гнусный беспредел. В нацистском государстве им позволено всё.

Ответить +7
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

естественно по приказу преступной власти и естественно ментовские собаки виновных не найдут

Ответить +6
Иванов Николай Иванов Николай

От мрази. Они еще называют кого то террористами,сами ведь и есть террористы. Из за таких стирается история,правдивая история. И эти мрази изменяют ее,в ложном напрвлении. Скоро они все сидеть в зоне будут, бандиты конченные.

Ответить +6
Душина Татьяна Душина Татьяна

Мэры,пэры и другие ! Долго это будет продолжаться? Однажды вы проснетесь и Аллеи Славы не будет ! Проснитесь уже!!! Суки нацистские ,вы что приватизировали Украину? Вам выделили место у ОГА там и лепите памятники бандерью!Наше не трогайте !

Ответить +3
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Татьяна, Вам респект. Очень сильно и смело.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...