Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе осталось около 3,5 тысячи МАФов

Количество временных сооружений и элементов уличной торговли в Одессе ежегодно сокращается — по состоянию на 2018 год в городе насчитывалось около 3,5 тысячи МАФов.

Об этом заместитель начальника управления развития потребительского рынка и прав потребителей Одесского городского совета Алёна Вербельчук сообщила в ходе пресс-конференции 7 марта.

Чиновник рассказала, что за прошлый год горисполком принял 11 решений о демонтаже незаконно установленных временных сооружений, ведомством было выдано 175 приказов о демонтаже. На основании вышеуказанных документов в итоге было демонтировано 902 объекта, что на 111 меньше, чем в 2017 году.

В Одессе осталось около 3,5 тысячи МАФов

Кроме того, в 2018 году управление ликвидировало 526 объектов стихийной торговли, что на 226 единиц (30 %) меньше по сравнению с годом ранее.

«Таким образом, в 2018 году наблюдалось стабильное уменьшение количества таких объектов в результате надлежащего контроля за соблюдением правил размещения временных сооружений», — подытожила Алёна Вербельчук.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...