Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе осуждены два «телефонных террориста»

Суворовский районный суд Одессы приговорил 33-летнего местного жителя, который в сентябре 2016 года, находясь в нетрезвом состоянии, «заминировал» один из многоквартирных домов города.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Кроме того, вступил в силу приговор Приморского районного суда Одессы телефонному хулигану за псевдоминирование одного из заведений общественного питания. В феврале 2017 года 51-летний ревнивец, не дозвонившись до жены, сообщил о якобы запланированном взрыв в одном из кафе города, где, по его мнению, находилась женщина.

Оба злоумышленника приговорены к трём годам лишения свободы с испытательным сроком в один год. «Шутникам» также придётся компенсировать расходы государственных и коммерческих учреждений, которые понесли убытки от их противоправных действий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...