Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе открылась новая смотровая площадка «Крыша Мира»

Находится площадка в районе Одесского театра музыкальной комедии и находится на высоте 50 метров, откуда прекрасно виден исторический центр города, порт и морской залив.

Об этом сообщил один из организаторов проекта, эксперт в сфере туризма Денис Беккер.

«Очень долго одесситы и гости города ждали такую смотровую площадку. Это уникальное место с превосходным обзором и полным соблюдением безопасности. Мы планируем принимать не только экскурсионные группы, но и музыкальные концерты на крыше, арт-вечера и выставки, фотосессии, выездные росписи, деловые тренинги, спортивные занятия, духовные практики, презентации», — отмечает Беккер.

По его словам, в ясную погоду с «Крыши Мира» можно увидеть район Пересыпи, Куяльницкий и Хаджибеевский лиманы, а также спальные районы Одессы.

«Не случайно и название, в нём переплетается много заложенных смыслов: вершина, духовность, город–лидер, стремление одесситов быть первыми во всём», — также подчёркивают организаторы.

Кроме того, в Одессе готовится открытие кинотеатра «Звёздное небо».

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.