Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе открылись кинотеатры: билеты продают только на половину мест и крутят старые фильмы

Со 2 июля возобновляется работа кинотеатров, закрытых в связи с распространением коронавируса.

Правда, при работе кинотеатры обязаны соблюдать достаточно жёсткие ограничения: так, разрешается продавать билеты лишь на половину мест, чтобы обеспечить безопасную дистанцию между посетителями.

Кроме того, в залах и других помещениях обязаны проводить дезинфекцию.

И это не единственная сложность: проблемой является банальное отсутствие новых фильмов, так как кинокомпании также прервали съёмки на время эпидемии.

Из положения выходят по–разному. К примеру, кинотеатры «Родина» и «Москва» показывают что есть, а именно мультфильм «Зов джунглей» и семейную комедию «Мой шпион». Кинотеатр «Синема Сити» и вовсе решил отложить запуск до следующей недели: с 7 июля здесь начнут показывать экранную версию спектакля «Гамлет» с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли, с 8 июля — комедию Bad Boys for Life. А в сети кинотеатров «Планета кино» решили заново показать зрителям ленты прошлых лет. Так, наряду с новыми (например, тот же «Зов Джунглей» и триллер «Убийцы по открыткам») здесь можно посмотреть вторую часть «Стражей Галактики», третью часть «Как приручить дракона», фильм «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» и так далее.

Судя по данным сайтов кинотеатров, ажиотажного спроса на билеты пока не наблюдается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...