Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе откроют первый в Украине сафари-парк

В 2017 году на территории одесского Биопарка планируют создать сафари.

Об этом 15 сентября в ходе брифинга для СМИ, посвящённого прибытию в парк самки жирафа Ротшильда, сообщил депутат Одесского городского совета Андрей Кисловский.

«Биопарк приобретает новых животных, коллекция пополняется. Прибытие девочки жирафа Ротшильда — это первый шаг в развитии африканской зоны. Скоро здесь появится пара зебр. В дальнейшем будут приобретены страусы. Они будут в одном ареале», — рассказал депутат.





По его словам, сафари–парк будет единственным в Украине. Каждый желающий сможет на своём автомобиле приехать и прокатиться вокруг африканских хищников.

«Всё делается для одесситов и гостей города, чтобы Одесса всегда была яркой туристической точкой на карте Украины», — резюмировал депутат.





5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.