Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе отменили централизованную горячую воду — нет спроса

Члены исполкома Одесского горсовета проголосовали 26 сентября за прекращение предоставления коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» услуг по централизованному горячему водоснабжению.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, данный проект решения поддержали все присутствующие на заседании члены исполкома.

В проекте указана следующая причина: «Учитывая отсутствие спроса населения города на услуги по централизованному горячему водоснабжению и повышение цен на энергоносители, используемые для предоставления этих услуг, учитывая убыточность предоставления указанных услуг, устарелость и значительный износ систем горячего водоснабжения».

Водоснабжение прекращается «с целью обеспечения надлежащего содержания и эффективной эксплуатации системы теплоснабжения города Одессы, обеспечения предоставления коммунальным предприятием "Теплоснабжение города Одессы" населению услуг по централизованному теплоснабжению необходимого уровня, качества и стоимости, а также недопущения включения необоснованных расходов как составной стоимости услуг по централизованному теплоснабжению для населения города Одессы».

Департаменту городского хозяйства и КП ТГО поручено принять меры по пересмотру тарифов на жилищно–коммунальные услуги.

В Одессе отменили централизованную горячую воду — нет спроса

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...