Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе отремонтируют бывший дом Русского общества пароходства и торговли

Одесский горисполком определил заказчика проектирования и проведения реставрационных работ на памятнике архитектуры, расположенном на Дерибасовской, 4.

Соответствующее решение члены исполкома приняли 29 июня. Заказчиком первоочередных противоаварийных ремонтных и реставрационных работ бывшего здания Русского общества пароходства и торговли назначено управление капитального строительства Одесского горсовета. По словам вице–мэра Вячеслава Шандрыка, в первую очередь речь идёт о реконструкции фасада.

Добавим, что здание было построено в 1912 году по проекту архитектора В.Н. Кабиольского, под охрану государства как памятник архитектуры и градостроительства был принят решением Одесского областного исполкома от 15 августа 1985 года.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.