Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе патрульные гонялись за до смерти пьяным водителем

Днём 15 июня патрульные полицейские получили информацию о том, что в Малиновском районе на автомобиле ВАЗ-2105 ездит нетрезвый водитель.

Как передаёт пресс-служба управления патрульной полиции, при обследовании района инспекторы заметили указанное авто, однако на требования об остановке водитель не реагировал и направился к выезду из города.

«Полицейским удалось заблокировать машину нарушителя. В ходе общения полицейские заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила проверка на алкотестере — 3,10 промилле, что превышает норму в 19 раз. Как оказалось, в этот день на мужчину уже были составлены админматериалы по ст. 130 КУоАП», — сообщили в ведомстве.



На нарушителя составили админматериалы по ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ч. 1 ст. 126 (управление транспортными средствами без соответствующих документов), ст. 122-4 (невыполнение водителем требований об остановке). Автомобиль нарушителя доставили на штрафплощадку.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.