Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пытали и ограбили соучредителя телекомпании

В престижном районе Одессы грабители ворвались в дом 77-летнего соучредителя местной телекомпании и, применив пытки, отобрали у потерпевших 300 тысяч долларов и ювелирные украшения.

При этом грабители жестоко избили пожилого мужчину ногами и пытали его утюгом.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на одесский областной полицейский главк.

Нападение произошло 9 мая около 6:00 в частном жилом доме в районе 9-й станции Большого Фонтана — на улице Красных Зорь. По словам 77-летнего потерпевшего, пятеро злоумышленников в масках перелезли через забор его жилого строения и набросились на него. «Преступники втащили его в дом, где находилась его 71-летняя жена. Супругов связали... В отношении мужчины применили физическое насилие — били его, в том числе ногами, прикладывали к телу раскалённый утюг. Под пытками преступники вынудили его отдать значительную сумму денег», — сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, преступники отобрали у супругов 300 тысяч долларов, ювелирные украшения и мобильные телефоны, затем заперли их в доме и покинули место преступления.

В правоохранительные органы обратился родственник, проживающий по соседству. Как отметили в полиции, потерпевшему понадобилась медицинская помощь. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

по логике нынешних властей - ношение георгиевской ленточки - есть более страшное преступление - посягательство на государственную безопасность!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...