Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе побили активистку «Евромайдана»

11 сентября неизвестные совершили нападение на замглавы одесской организации «Народного руха Украины» Алину Радченко, более известную под прозвищем «Подолянка».

Об этом говорится в сообщении на официальной страничке одесского «Правого сектора» в Facebook.

Согласно сообщению, нападение произошло около 19:15. «Неизвестные бандиты атаковали госпожу Алину сзади, а после избиения сказали, что она это заслужила, — информируют в «Правом секторе». — Пока неизвестно, кто именно стоит за нападением, но ситуация эта уже далеко не первая в нашем городе, что и обидно».

В Одессе побили активистку «Евромайдана»

В Одессе побили активистку «Евромайдана»

«Пока полиция, вместо того, чтобы бороться с пророссийскими элементами и разгулом преступности, всячески оказывает давление на патриотическую общественность, можем ли мы чувствовать безопасность?» — вопрошают в организации.

Информацию о нападении подтвердили в полиции Одесской области. Как сообщил Руслан Форостяк, являющийся советником главы ведомства, свидетелем нападения стал полицейский в гражданском, который случайно оказался на месте событий. По словам Форостяка, правоохранитель попытался задержать правонарушителя, но тому удалось вырваться и убежать.

Открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины (нанесение лёгких телесных повреждений). 

6 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Вайнович Сандро Вайнович Сандро

Пожинают плоды" евромайдана"!!!!! Бей своих ,чтобы боялись чужие!

Ответить +2
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

не надо здесь говорить о политике, причина совсем другая, когда она работала в налоговой (у себя на родине), кинула она немало людей, так что хвосты (или как она говорит "фосты") оттуда тянутся

Ответить 0
Odessa Vitaliy Odessa Vitaliy

Мало дали

Ответить +4
Петров Иван Петров Иван

Походу полицай помешал, так наверное вообще прибили бы гниду.

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

респект этим джентельменам

Ответить +2
Антанесян Наталья Антанесян Наталья

Согласна с Odessa Vitaliy! Этих "актывыстов и патрыотов" надо гнать из Одессы в шею, от них только всякая дрянь исходит! Они безнаказанно разрушают НАШ город, позорят перед всем миром своими тупыми кричалками и фашистскими выходками, и ПОЧТИ все залётные, кто из деревни, как стерненко, а кто с запада страны. И, чего этим мразям дома то не сидится???

Ответить 0

Новости партнёров: