Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе почти месяц ищут пропавшую Анастасию Курдюкову

21-летняя девушка последний раз выходила на связь 1 декабря, и с тех пор её никто не видел.

По словам сестры пропавшей Екатерины Щелаковой, на сегоднящний день нет ни одного свидетеля, ни одной зацепки, в то время как полиция ни на шаг не продвинулась в расследовании.



«Из канцелярии райотдела моё заявление пять дней передаётся следователю (ещё не передали...). Это как вообще? Моя жалоба на имя начальника ГУНП Лорткипанидзе передана на рассмотрение следственного управления и будет рассматриваться в течение месяца — МЕСЯЦА! Это же всего–навсего человек исчез... можно не спешить. Полиция направила в Киев постановление суда для проверки последних звонков, срок исполнения до месяца! Можно не спешить — это же не айфон пропал... их находят за пару часов!» — сообщает Щелакова.

Кроме того, как отмечает сестра пропавшей, за 23 дня полиция даже не установила, не пересекала ли девушка границу, не покупала ли билеты.

Родные и близкие просят тех, кто имеет какую-либо информацию о девушке, сообщать по телефонам: 066-180-57-06, 093-147-50-65, 048-795-06-55.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».