Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Попытка не пытка: НБУ опять попробует продать климовский бизнес-центр на Гагарина

20 сентября Нацбанк Украины предпримет ещё одну попытку продать бизнес-центр на проспекте Гагарина - знаменитую «климовскую высотку» возле здания облсовета, в которой раньше размещался головной офис обанкротившегося «Имэксбанка».

1

Хроника дня

В Одессе попытаются продать очередной климовский бизнес-центр

Фонд гарантирования вкладов физлиц выставляет на продажу комплекс зданий на проспекте Шевченко, числящихся собственностью «Имексбанка» Леонида Климова.

Соответствующее объявление опубликовано на сайте фонда.

Правда, в сообщение, вероятно, вкралась некая ошибка: в нём говорится, что упомянутый комплекс расположен на проспекте Шевченко, 8а. Однако в действительности по данному адресу никакого бизнес-центра нет.

В Одессе попытаются продать очередной климовский бизнес-центр
Про проспекту Шевченко, 8а, расположено вот что

На проспекте Шевченко действительно имеются два бизнес-центра, связанных со структурами Леонида Климова: это бизнес-центр «Шевченковский» на проспекте Шевченко, 4д, а также бизнес-центр на проспекте Шевченко, 2а.

Однако ни то, ни другое здание не подходят под описания, предоставленные фондом. Согласно нему, площадь реализуемого комплекса зданий составляет 2,3 тысячи квадратных метров, тогда как у двух вышеуказанных бизнес-центров площади составляют 7,3 и 5,7 тысячи квадратных метров, соответственно.

Как бы там ни было, аукцион состоится 8 ноября. Торги за здание (если на него найдутся покупатели) стартуют с отметки в 113,69 миллиона гривен.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...