Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе появилась «Сила людей»

В Одессе презентовали местное отделение политической партии «Сила людей».

Об этом на брифинге в Одесском Кризисном Медиа центре рассказали члены политсовета городской организации партии  Дмитрий Кондратьев, Олег Михайлик и Игорь Коваленко.



«Мне лично оказалась близка идеология, программа партии, симпатичны люди из «Силы людей». Так мы решили объединиться  с партией. Все мы имеем опыт общественной деятельности, у нас есть опыт решения проблем.  И теперь мы рассчитываем решить их на всеукраинском уровне», — заявил член общественной организации «Правое дело» Олег Михайлик.

По словам представителей политсилы, партия финансируется за счёт взносов, которые добровольно платят её члены.

«Искать за нами олигархов – тратить время зря. Мы никому ничего не должны. Нам нужны не деньги, а людской ресурс, сторонники, которые не боятся трудностей и готовы ломать старую систему», — добавил Михайлик.

По словам представителей «Силы людей», сейчас в Украине нет ни одной народной партии.  Все они созданы олигархами для своих целей, они имеют финансирование и медиаресурсы. Они же хотят эту систему разрушить.

«Основной критерий формирования партии – снизу. Мы не формируемся вокруг лидера. Эта структура позволяет создать костяк построения либеральной партии. Пока не будет ячейки, нельзя создать городское отделение партии. При таком устройстве никто не может узурпировать власть в партии. Уход человека не развалит её», — считает Кондратьев.

Добавим, что пока в одесском отделении партии состоят порядка 20 человек.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».