Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

Ко Дню города онлайн-трансляций на канале Odessa ONLINE стало больше.

Совсем недавно были установлены видеокамеры с видом на памятник Шевченко в одноимённом парке и камеры в Стамбульском парке.

Кроме того, знаменитый памятник герцогу де Ришелье (Дюку) можно увидеть теперь с двух камер, а Потёмкинскую лестницу — со стороны фуникулера.

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

Многие достопримечательности Одессы уже несколько лет доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю на канале Odessa ONLINE. Так, в рамках городской программы «Электронный открытый город» ранее были установлены видеокамеры онлайн–трансляции с видами на Екатерининскую, Думскую, Греческую площади, на Оперный театр, Дерибасовскую улицу, Потёмкинскую лестницу и на площадь 10 Апреля.

Камера, установленная на Ланжероновской, объединила в одной панораме виды на Одесский археологический музей, знаменитую скульптурную группу «Лаокоон», Музей Морского флота и Аллею Звёзд. Большим интересом у посетителей канала пользуются видеотрансляции с камер на Яхтклуб, Воронцовский маяк и Дерибасовскую.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...