Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

Ко Дню города онлайн-трансляций на канале Odessa ONLINE стало больше.

Совсем недавно были установлены видеокамеры с видом на памятник Шевченко в одноимённом парке и камеры в Стамбульском парке.

Кроме того, знаменитый памятник герцогу де Ришелье (Дюку) можно увидеть теперь с двух камер, а Потёмкинскую лестницу — со стороны фуникулера.

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

В Одессе появились новые видеокамеры с видом на достопримечательности

Многие достопримечательности Одессы уже несколько лет доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю на канале Odessa ONLINE. Так, в рамках городской программы «Электронный открытый город» ранее были установлены видеокамеры онлайн–трансляции с видами на Екатерининскую, Думскую, Греческую площади, на Оперный театр, Дерибасовскую улицу, Потёмкинскую лестницу и на площадь 10 Апреля.

Камера, установленная на Ланжероновской, объединила в одной панораме виды на Одесский археологический музей, знаменитую скульптурную группу «Лаокоон», Музей Морского флота и Аллею Звёзд. Большим интересом у посетителей канала пользуются видеотрансляции с камер на Яхтклуб, Воронцовский маяк и Дерибасовскую.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...