Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: Зеленский подарил людям надежду, но не соответствует своему образу

Депутат Одесского областного совета Ирина Ковалиш («Оппозиционный блок») считает, что телевизионный образ нового президента Украины Владимира Зеленского уже становится для него своеобразным капканом.

5 1
Новости

Одесский депутат посоветовал Зеленскому распустить Раду, чтобы рейтинг не падал

Депутат Одесского горсовета от Малиновского района Александр Шеремет («Доверяй делам») порекомендовал новоизбранному президенту Украины провести досрочные выборы Верховной Рады.

1

Хроника дня

В Одессе появились самозваные представители Зеленского

24 апреля в Одессе состоялась пресс-конференция людей, называющих себя представителями команды Владимира Зеленского, но, как оказалось, не имеющих к ней никакого отношения.

Команду Зеленского на пресс-конференции должны были представлять руководитель общественной организации «Слуга народа Одещины» Александр Хмельковский и руководитель обособленного подразделения «Международной антикоррупционной ассамблеи» в Одесской области Анатолий Коломиец. Также в мероприятии должен был принять участие преподаватель Одесского национального экономического университета Эдуард Каражия и другие лица.

В Одессе появились самозванные представители Зеленского
Анатолий Хмельковский

В ходе пресс-конференции её участники должны были обсудить перспективы развития Одесской области (вероятно, с учётом победы Зеленского на президентских выборах). Однако как оказалось впоследствии, на самом деле они не имеют к команде Зеленского в Одесской области никакого отношения. Напомним, официально штаб Зеленского в Одесской области возглавляет ведущий «Что? Где? Когда?» Александр Андросов, который заявил, что не знаком с вышеназванными «представителями Зеленского», а также не имеет отношения к заявленной пресс-конференции.

На пресс-конференции Александр Хмельковский не стал отрицать, что не имеет формальных связей со штабом Зеленского, однако заявил, что, мол, раз он поддерживает Зеленскго, то может с полным правом называть себя членом его команды. Стоит отметить, что в последний месяц-полтора Хмельковский действительно активно участвовал в агитации именно за Зеленского — в частности, Хмельковский и Коломиец выступили организаторами автопробега за Зеленского по Одессе, а затем отвезли в штаб Зеленского в Киеве «флаг национального единства».

В Одессе появились самозванные представители Зеленского
Анатолий Коломиец

Отметим, что это первый, однако, скорее всего, не последний случай, когда люди, имеющие весьма отдалённое отношение к Владимиру Зеленскому, начнут представляться его доверенными лицами, стремясь воспользоваться создавшейся после его победы ситуацией. И настоящему штабу Зеленского следует быть к этому готовым.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...