Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Саакашвили поддержал решение об установке памятника жертвам 2 мая

На сегодняшней встрече с одесскими евромайдановцами, которая прошла в сессионном зале облгосадминистрации, Михаил Саакашвили пообещал установить памятник жертвам 2 мая, Небесной сотни и бойцам АТО.

Отметим, что глава Одесской ОГА поддержал решение касательно установки памятника жертвам 2 мая, против которого выступают националисты, и подчеркнул, что чтить память погибших нужно вне зависимости от их политических взглядов.

«Когда люди погибают - это страшно. Должен быть памятник, который будет посвящаться всем погибшим с двух сторон, но, как я понял, пока нет решения по форме и месте для этого. Также необходимо установить памятник Небесной сотне и нашим ребятам, лучшая часть которых сейчас воюет в АТО. Мы поставим большой памятник украинским патриотам в Одессе. Эта земля должна гордиться своими героями», - заявил губернатор.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.