Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе появятся 10 полицейских станций — первая уже открылась

В местах массового скопления людей в Одессе будут работать 10 специально оборудованных полицейских станций.

Об этом сообщает муниципальный департамент информации.

Как отмечается, 13 марта на перекрёстке улиц Химической и Пестеля состоялось торжественное открытие одной из таких станций. На церемонии присутствовали глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов, городской голова Одессы Геннадий Труханов и начальник Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин. По словам чиновников, новая полицейская станция оснащена необходимой техникой и мебелью. Например, в пункте есть мобильная и интернет-связь для постоянного мониторинга ситуации на оживлённых перекрестках и для связи с главком.

В Одессе появятся 10 полицейских станций — первая уже открылась

«Открытие полицейских станций в районах — это яркий пример взаимодействия местных и государственных органов власти на благо одесситов», — подчеркнул на открытии Геннадий Труханов.

Добавим, что для повышения оперативности в районе сотрудники полиции будут нести службу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Также в рамках программы «Безопасный город Одесса» (на 2017-2019 годы) муниципальные власти планируют помочь полиции с приобретением необходимых транспортных средств и ГСМ.

В Одессе появятся 10 полицейских станций — первая уже открылась

В Одессе появятся 10 полицейских станций — первая уже открылась

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.