Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе появятся станции тревожной сигнализации

По распоряжению мэра Одессы Геннадия Труханова на Трассе здоровья, в парках и в центре города будут установлены устройства с кнопками вызова муниципальной службы и правоохранителей.

Об этом шла речь 14 января во время аппаратного совещания в Одесской мэрии.

Докладчик проинформировал, что существующая система видеонаблюдения может интегрировать новые средства и обеспечить бесперебойный процесс принятия и обработки новой информации.

В Одессе появятся станции тревожной сигнализации

В мэрии изучили рынок и остановились на двух вариантах. Предлагается устанавливать станции тревожной сигнализации с ориентировочной стоимостью около 250 тысяч гривен и боксы с тревожной кнопкой, цена которых варьируется от 36 до 56 тысяч гривен.

В Одессе появятся станции тревожной сигнализации

Трассу здоровья намерены оборудовать тремя станциями тревожной сигнализации (между постами муниципальной охраны). На это понадобится около 1,2 миллиона гривен.

В парке Шевченко планируется установить две станции сигнализации и два бокса, в парке Победы — одну станцию и 2 бокса вызова помощи. Ещё по одной станции тревожной сигнализации появится на Дерибасовской улице, на Соборной и Екатерининской площадях. Аналогичные станции тревожной сигнализации также появятся в Стамбульском и Греческом парках. Общая стоимость работ составит более трёх миллионов гривен.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Это правильно. А то если к примеру человека ограбили и забрали мобильник, то ему даже позвонить неоткуда, телефонов-автоматов в городе почти не осталось.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...