Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе поймали сутенёров с автоматом и снайперской винтовкой

Одесская местная прокуратура № 3 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 303 УК Украины (сутенёрство группой лиц).

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, речь идёт о преступной организации, действовавшей в нескольких городах Украины, в том числе в Одессе и Харькове. «Участники группировки вербовали женщин для занятия проституцией, контролировали их деятельность и получали деньги», — отмечают правоохранители.

В рамках указанного уголовного производства они также провели ряд санкционированных обысков в Одессе и Харькове и изъяли у сутенёров десятки мобильных телефонов, сотни сим–карт, черновую финансовую документацию, паспорта и анкеты женщин, винтовку (СВД), автомат Mossberg, патроны к нему, а также различные аксессуары для секса, оргтехнику и около 300 тысяч гривен.

В Одессе поймали главарей банды сутенёров с автоматом и снайперской винтовкой

«В настоящее время благодаря совместным действиям сотрудников прокуратуры, департамента внутренней безопасности Национальной полиции, управления СБУ и следователей полиции задержаны организаторы преступной группы. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения», — говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

Досудебное расследование ведут следователи Приморского райотдела полиции Одессы.

В Одессе поймали главарей банды сутенёров с автоматом и снайперской винтовкой

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...