Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе и Мариуполе напали на предвыборные палатки Порошенко

На углу улиц Пушкинской и Малой Арнаутской неизвестный пытался повредить агитационную палатку одного из кандидатов в президенты Украины (действующего президента Петра Порошенко. — Ред.).

2 4

Хроника дня

В Одессе поймали хулиганов, напавших на агитпалатку

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в повреждении палатки для предвыборной агитации в Киевском районе Одессы.

Как сообщили в райотделе полиции, действия задержанных квалифицированы по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).


«Несмотря на наличие волонтёров внутри, злоумышленники повалили палатки на землю и с места происшествия скрылись. Граждане сообщили об инциденте в полицию и предоставили приметы автомобиля, на котором передвигались злоумышленники», — говорят правоохранители, которые вынуждены были даже ввести оперативный план «Перехват».

Такая мера принесла свои положительные результаты: очень скоро машина была обнаружена и остановлена в Малиновском районе. К настоящему времени двум задержанным — ранее судимым местным жителям в возрасте 27 и 29 лет — уже предъявлены официальные подозрения. Мужчинам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет.

В Одессе поймали хулиганов, напавших на агитпалатку

В Одессе поймали хулиганов, напавших на агитпалатку

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мля, сколько раз писал: говорите за кого палатка агитировала. я же должен знать радоваться мне или возмущаться.

Ответить +2

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...