Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе поймали на взятке высокопоставленного ветеринара

Руководитель Одесской опытной станции Национального научного центра «Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины» был задержан во время получения взятки в понедельник, 31 июля, сотрудниками областной прокуратуры совместно с оперативными работниками управления защиты экономики в Одесской области департамента защиты экономики Нацполиции Украины и следователями Главного управления национальной полиции в Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что чиновник научного учреждения требовал и получил в общей сложности 500 долларов США за заключение договора аренды
нежилого помещения в административном здании, которое учитывается на балансе опытной станции.

В Одессе поймали на взятке высокопоставленного ветеринара

При получении второго транша неправомерной выгоды в 300 долларов он был уличён правоохранительными органами. В настоящее время решается вопрос о сообщении указанному лицу о подозрении и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование осуществляют следователи ГУНП в Одесской области. Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединённое с вымогательством).
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...