Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе поймали подозреваемого в убийстве донецкого хирурга в Киеве

14 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали на территории Международного аэропорта Одессы иностранного гражданина, который, по данным следствия, причастен к убийству врача Андрея Сотника.

Он, как известно, был застрелен вечером 2 февраля в Шевченковском районе Киева.

«Задержание произошло в аэропорту города Одесса. Оперативники провели серьёзную работу по установлению подозреваемого, ведь тот скрывался и пытался покинуть территорию Украины. Стрелком оказался гражданин другого государства. Его сообщника задержали на территории Киева в ходе проведения специальной полицейской операции с участием сотрудников КОРД», — передаёт столичное издание «УНН» со ссылкой на начальника местной полиции Андрея Крищенко.


Напомним, что сам Андрей Сотник переехал в Киев только в 2014 году, а до того учился в мединституте Донецка и работал в том же городе. Свой трудовой путь в Институте восстановительной и реконструктивной хирургии им. Гусака, а потом трудился в частных клиниках пластической хирургии, посещая медицинские конференции в Европе и США.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...