Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе поймали торговцев метадоном

Сотрудники Малиновского отдела полиции Одессы вместе с местной городской прокуратурой №2 разоблачили трёх человек, подозреваемых в сбыте наркотиков.

В Одессе поймали торговцев метадоном

По информации Малиновского отдела полиции, двое 38-летних одесситов у себя дома хранили синтетическое наркотическое средство метадон. При этом весь запас наркотиков они держали в доме 51-летней знакомой, проживающей неподалёку.

«Когда приходил клиент, женщина приносила подельникам чётко отмеренную дозу. Во время задержания злоумышленников в доме как раз находились несколько покупателей», — отчитались правоохранители.

Во время обысков они обнаружили и изъяли четыре резиновые ёмкости с веществом тёмно–коричневого цвета (общий объём — около 500 миллилитров), семь одноразовых медицинских шприцев с остатками жидкости указанного цвета, банковские карты и деньги в сумме 9100 гривен, полученные в результате сбыта наркотиков.

В Одессе поймали торговцев метадоном

В Одессе поймали торговцев метадоном

Всё изъятое полиция отправила в Одесский научно–исследовательский экспертно–криминалистический центр для проведения исследования. Кроме того, уже открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 УК Украины. Мужчины задержаны, суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 80 тысяч и 240 тысяч гривен.

«Полицейские продолжают работу, направленную на предупреждение, выявление и документирование незаконного сбыта наркотических средств на территории Малиновского района Одессы», — сообщил начальник ОП, подполковник Сергей Волков.

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.