Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе поймали виновного в нападении на общественника, в котором обвиняли Труханова

Полиция задержала 29-летнего жителя Днепропетровской области по подозрению в нападении на главу общественной организации «Спильна мета» Владимира Савченко.

Как сообщает пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области, мужчине инкриминируется правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 350 (насилие в отношении гражданина, исполняющего общественный долг) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 9 июля на пешеходном переходе в Приморском районе Одессы неизвестный напал на потерпевшего и избил его.
Правоохранители проанализировали видео с камер наблюдения, опросили свидетелей, очевидцев и провели ряд других следственно–оперативных мероприятий. Было установлено, что сразу после нападения злоумышленник забежал в магазин за несколько метров от места преступления, а после уехал в неизвестном направлении на такси.

В Одессе поймали виновного в нападении на общественника, в котором обвиняли Труханова

За несколько дней правонарушителя — 29-летнего жителя Днепропетровской области — установили и задержали оперативники уголовного розыска и управления стратегических расследований в Одесской области совместно со следователями Шевченковского отделения полиции и под процессуальным руководством областной прокуратуры.



Во избежание наказания он пытался обеспечить себе алиби, убеждая, что во время нападения находился в квартире, которую временно снимает в Одессе. Несмотря на это правоохранителям удалось собрать обоснованные доказательства его причастности к правонарушению.

Приморский районный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Как бандита какого-нибудь треснут по башке, так правоохранители тут же выйду на его след. А как с нормальным человеком что-то случится, так они днём с огнём ничего найти не могут.

Ответить +1
Змеев Роман Змеев Роман

Это - Украина, детка ! Достижение 30 лет !

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Добивать надо бандеровцев!
Иначе всё по кругу идёт: бесконечная пляска на граблях!

Ответить +1
Змеев Роман Змеев Роман

Добей, умник !

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...