Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе приготовили дом для участников АТО

Одесская мэрия готовит к сдаче в эксплуатацию дом на 54 квартиры по адресу: ул. Левитана, 113-б.

Как сообщает управление информации Одесского городского совета, 24 августа ход работ по благоустройству дома и прилегающей территории проверил мэр города Геннадий Труханов. Работы включают ремонт асфальтного покрытия на площади более 2000 кв.м, подрезку сухостоя и т.д. 






Ранее в этом здании располагалась казарма для военнослужащих. На данный момент объект прошёл полную реконструкцию, помещения переделаны под жилые одно- и двухкомнатные квартиры, которые будут переданы участникам АТО и военнослужащим-инвалидам. Работы по реконструкции объекта ведутся силами Государственной Пограничной службы Украины. 

Кроме того, городской голова Геннадий Труханов и начальник Южного регионального управления ГПСУ генерал-майор Сергей Косик ознакомились с ходом работ по внутренней отделке помещений квартир.



 

«С какими бы просьбами мы не обращались к мэру города, всегда была поддержка военным и армии. В данном случае мы обратились к Геннадию Труханову с просьбой помочь в благоустройстве придомовой территории здания для военнослужащих и в очередной раз получили незамедлительную поддержку от городских властей», - подчеркнул Сергей Косик.



 

 

9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.