Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе прогрессируют мощные антиукраинские настроения – мэр Львова

Мэр Львова, а также лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый считает, что в Одессе развиваются антиукраинские настроения из-за изолированности региона и «личного контроля со стороны Путина».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook после рабочей встречи с председателем облгосадминистрации Михаилом Саакашвили.



«Кризис. Украинская Бессарабия на волоске. Мощные антиукраинские настроения, которые усиливаются извне на фоне глубокой бедности и изолированности региона, очень слабое присутствие и влияние украинской государственной власти в этих районах, личный контроль со стороны Путина за процессом развития местного сепаратизма и полное непонимание серьёзности ситуации в столице», - пишет чиновник.

По его мнению, нужны быстрые и решительные действия для интеграции региона, в первую очередь, качественная дорога Одесса-Рени, которая усилит присутствие Украины в регионе.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».