Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов-автогонщиков

Производством картины занимается одесский режиссёр Игорь Козлов-Петровский совместно с компанией «Синема студио». Один из съёмочных дней проходил в областной филармонии, в которой по сюжету состоялся концерт учащихся школы-интерната имени Столярского.

Как сообщил корреспонденту ТАЙМЕРА Игорь Козлов–Петровский, это приключенческий детско–юношеский фильм, в котором будут показаны настоящие автогонки.

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов–автогонщиков

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов–автогонщиков

«Фильм рассказывает о том, как под Одессой проводится чемпионат Украины по мини–ралли "Кубок лиманов", а несколько героев–дедов на уникальном ретро–автомобиле "Москвич" хотят в нём участвовать. Внуки пытаются их отговорить от участия в гонках, но всё–таки наши отважные деды добиваются своей цели. В картине снимаются не только юные актёры, но и ряд известных в Одессе и Украине народных артистов, например Андрей Гончар.

Одного из героев, который будет всячески мешать дедам, играет актёр Анатолий Индрицанин. Мы постарались придумать очень интересные коллизии сюжета и неожиданную развязку, чтобы держать зрителей в напряжении. В картине будет много увлекательной спортивной борьбы, одесских достопримечательностей и хорошая музыка», – подчеркнул режиссёр.

Актёр Анатолий Индрицанин рассказал, что в новой картине он играет отрицательного персонажа.

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов–автогонщиков

«Мне уже часто доводилось играть негодяев, и на этот раз я снова буду создавать хорошо знакомый части одесской зрительской аудитории образ. Сегодня снимается эпизод, как мой герой с внуком, которого играет Данил Чумак, приходит на концерт и засыпает. В общем, ничего хорошего от этого персонажа ждать нельзя, но в этом и есть коллизия любого классического киносюжета — борьба добра и зла. Конечно, в нашем фильме добро должно победить, хотя в обычной жизни, увы, это происходит не всегда», — отметил актёр.

В съёмках также принимали участие Андрей Гончар, Светлана Климова, Максимилиан Арбатский, Всеволод Форманюк, Дарья Садовник и многие другие. Съёмки будут проходить в течение нескольких месяцев, а премьера запланирована на сентябрь 2017 года.

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов–автогонщиков

В Одессе проходят съёмки нового фильма про дедов–автогонщиков

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...