Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе проходят съёмки нового сериала «Анка с Молдаванки»

В Одессе на территории киностудии проходят съёмки нового сериала «Анка с Молдаванки» совместного российско-украинского производства.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, съёмки проходят уже более месяца. Действие происходит в Одессе в 60-е — 70-е годы 20-го века.



Отметим, что режиссёром картины выступил Владимир Янощук, сценаристом – Марина Кошкина, а продюсером — Дмитрий Фикс.

Главные роли в картине играют известные российские актёры: Екатерина Кузнецова («Королева бандитов», «Быстрее, чем кролики», «Ялта-45») и Антон Шагин («Стиляги», «Тиски»).

В один из съемочных дней наш корреспондент побывал на территории Одесской киностудии. В этот день проходили съемки нескольких эпизодов картины, в том числе с участием известной одесской актрисы комик–труппы «Маски» Натальи Бузько.



«Мне очень нравится работать в этой картине. Она очень увлекательна и сделана чисто на одесском материале, то есть, всё действие происходит в нашем городе. Этот мелодраматический сериал расскажет зрителям историю молодой одесситки Ани. А у меня, скажем так, полукриминальная роль. Режиссёр Владимир Янощук очень хорошо организовал весь съёмочный процесс. Он точно знает, что делает. Приятно работать с профессионалом. Скажу, что в сериале также задействованы некоторые мои коллеги – одесские актёры, а кто они – любители кино, узнают, посмотрев сам сериал», — рассказала актриса.



Однако когда сериал выйдет на экраны пока неизвестно. Съёмки продолжаются на территории киностудии и в других районах города.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.