Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пропала 16-летняя девушка (обновлено)

Сотрудники Суворовского отдела полиции Одессы занялись поисками несовершеннолетней Анастасии Александровны Шторгиной 2003 года рождения.

По информации правоохранителей, 13 декабря в 14:00 девушка ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост 165 см, худощавое телосложение, голубые глаза и тёмно–каштановые волосы до плеч. Особая примета — шрам от ожога на правой руке (от локтя до запястья). Была одета в широкие джинсы чёрного цвета, чёрную спортивную кофту с капюшоном, красного цвета куртку с синими вставками и чёрные кроссовки.

В Одессе пропала 16-летняя девушка

Сообщать о местонахождении Насти можно сообщать по телефонам Суворовского ОП (063) 462-05-01, (048) 772-79-12 или по спецномеру 102.

ДОБАВЛЕНО. Позже в полиции сообщили, что девушка была найдена здоровой и невредимой (никаких противоправных действий в её отношении никто не совершал). 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...