Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе пропала 23-летняя девушка

10 августа Алина Валерьевна Цуркан 1993 года рождения вышла из дома на улице Щорса, и с тех пор местонахождение девушки неизвестно.

Как сообщает «Настоящая Одесса» в соцсети «ВКонтакте», на пропавшей были белые мокасины, кроме того, у неё был дамский клатч. Рост девушки — 170-171 сантиметр (среднее телосложение), светлые окрашенные волосы и большие карие глаза.

«Первые четыре дня на телефонные звонки она не отвечала, а потом оператор сообщил о выключенном телефоне. После осмотра жилья девушки было понятно, что погрома в квартире не было. По сегодняшний день нет никаких новостей», — говорится в сообщении паблика.

Все, кто знает о местонахождении Алины Цуркан, могут позвонить по телефонам (066) 083-89-91 (мама Светлана), (066) 002-38-91 (друг Виталий).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...