Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе прошла конференция Партии развития Украины

10 июля в Одессе состоялась конференция областной региональной партийной организации Партии развития Украины.

В ходе конференции были избраны руководящие органы Одесской областной организации и приняты другие решения, регулирующие работу политсилы.

В заявлении делегатов конференции сказано, что члены Партии развития не могут быть в стороне от болезненных проблем и вопросов, которые неподъёмным грузом легли на плечи большинства жителей региона. Среди таких проблем – растущие тарифы на коммунальные услуги и цены на продукты, процветание коррупции на всех уровнях власти.

Алексей Еремица и Александр Орлов

«В сложное время мы начинаем свою деятельность, в очень сложное время. В то время, когда нам нужно сохранить страну, вернуть надежду на единство, когда нам надо вернуть доверие людей к политикам, когда ожидания людей на мир должны получить реализацию через формирование действительно сильных команд, которые бы объединили в своём составе опыт зрелых людей и энергию молодых. И мне кажется, Партия развития Украины именно на этих основаниях и строится. Много проблем в стране, много проблем в Одесском регионе и мы сейчас в своих рядах собираем людей, которые способны эти проблемы решать. Мы строим не партию лидерского типа, а ту, где каждый своими делами проявить себя и построить своё политическое будущее», — сказал глава Национального комитета Партии развития Украины Юрий Мирошниченко.

Юрий Мирошниченко

Члены партии решили до 1 сентября разработать детальную программу действий относительно социально-экономической реабилитации Одесского региона.

Елена Павлова

«Ради мира, экономического и социального благополучия, мы берём инициативу в свои руки. Мы готовы активно сотрудничать с квалифицированными специалистами, лидерами общественных движений, представителями территориальных громад, талантливой молодёжью. Мы не будем придумывать громких лозунгов и речей, мы просто будем действовать», — подытожил первый заместитель главы Национального комитета Партии развития Украины, экс-губернатор Одесской области Николай Скорик.

Николай Скорик

8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.