Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе простились с журналистом, погибшим в Доме профсоюзов

Сегодня, 16 мая, одесситы простились с ещё одной жертвой майской бойни на Куликовом поле, одесским журналистом и музыкантом Дмитрием Ивановым.

Проститься с Дмитрием Ивановым пришли его коллеги, друзья и одноклассники.



Дмитрий был одиноким человеком, мать умерла семь лет назад, а жена и сын уже много лет живут в США.

«Мы даже не думали, что его нужно искать. Знаете, как всякий творческий человек, он периодически пропадал, и никто даже подумать не мог, что всё случится так. Его кто-то случайно узнал, мы даже не знаем кто. В конечном итоге я, его одноклассник Игорь и Друг Миша пришли на опознание. Тело нам не показывали, но по фотографиям тела мы его опознали», — говорит коллега Тимур.

Тело Дмитрия Иванова будет кремировано и подзахоронено на могилу матери на Таировском кладбище. Как говорят друзья, это было желание покойного.

Друзья и коллеги Дмитрия Иванова вспоминают его как весельчака, рокера, гениального журналиста. Он был далёк от политики и был аполитичным во всех смыслах этого слова. Мог найти подход и общий язык с любым человеком, даже очень неконтактным, любил жизнь, любил людей.

В медицинском заключении причиной смерти указано отравление газами.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...