Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе просят помощи для девочки, получившей ожоги на крыше поезда

В Одессе просят помочь в лечении 11-летней девочки Лизы, которая получила ожоги 60 процентов тела, забравшись на крышу поезда.

Об этом написала в своём Facebook волонтёр Катерина Ножевникова.

«Сегодня уже включились в её лечение. Пока покупаем кожу в Тернополе и покрытие… Завтра первая операция.. ожоги в большей степени глубокие. Будут иссекать и закрывать покрытиями, держите кулаки», — написала Катерина.

«Продолжаем звать доноров. Бисквитный переулок. Группа крови не важна. Талончики брать на имя Лизы Кравченко. Маме — терпения и сил. Врачам — спасибо, что спасаете», — добавила она.

В Одессе просят помощи для девочки, получившей ожоги на крыше поезда

Как писал ТАЙМЕР, девочка залезла на товарный поезд и попала в больницу с ожогами. Как уточнили в пресс-службе «Укрзализныци», трагедия случилась 17 апреля на станции Одесса–Товарная. Мальчик и девочка играли у пассажирского поезда № 797 сообщением Одесса — Винница, который находился в отстое. Затем они вылезли на крышу 4-го штабного пассажирского вагона. Вследствие перемещения по крыше вагона 12-летняя девочка была травмирована электрическим током контактной сети.

Испугавшись, мальчик спрыгнул с вагона и скрылся с места происшествия. Потерпевшая девочка была доставлена ​​в больницу, в ожоговый центр. Ребенок жив, в сознании, но в крайне тяжёлом состоянии — около 60% поверхности тела поражены ожогами.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...