Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе пункт приёма вторсырья использовали для боёв без правил

На улице Академика Глушко в Одессе в пункте приёма сдачи вторсырья неизвестные устраивали бои без правил.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил городской голова Геннадий Труханов.

На момент прибытия сотрудников управления торговли для демонтажа пункта приёма, к месту, буквально через 10 минут, подошла группа молодых спортивных людей. Как отметил Труханов, по предварительной информации, ребята увлекаются боями без правил, а в пункте приёма у них проходят тренировки.

«Они, наверное, не учли, что есть другие, официальные силы, которые настроены на то, чтобы город не утопал в этих гадюшниках. Хочу поблагодарить все подразделения, которые прибыли своевременно на место, поставили в рамки этих деятелей. У нас есть фото, видеоматериалы, которые мы передадим в милицию. Прошу МВД разобраться», — отметил чиновник.

Также городской голова попросил разобраться, что это за центр боёв без правил, что за спортсмены, которые приезжают и мешают работе органов местного самоуправления.

«Чтобы мы просто знали, с кем имеем дело. Думаю, что можно будет опубликовать информацию о них в нашей газете, чтобы они увидели там свои «прекрасные» лица и чтобы город знал своих «героев», которые не хотят, чтобы у нас были порядок, спокойствие и чистота», — добавил Геннадий Труханов. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».