Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе разгорается скандал вокруг сетей супермаркетов «Обжора» и «Два шага»

Общественная организация «Территория закона» решила проверить сеть супермаркетов «Обжора» в Одессе и наткнулась на противодействие.

Об этом на своей странице в Facebook написал учредитель, ведущий и автор проекта Денис Гица.

В Одессе разгорается скандал вокруг сетей супермаркетов «Обжора» и «Два шага»

«Многие просили нас проверить сеть магазинов "Обжора" в Одессе. Открытой просрочки, о которой нам твердили жители Одессы, мы не нашли, но обнаружили другие возможные махинации со сроками реализации. Вы будете удивлены, но никто из сотрудников магазина практически не знает правил торговли и Закон Украины о защите прав потребителей», — написал он 19 июля и опубликовал видео проверки магазина.



Позже на его странице появилось ещё одно видео с комментарием: «Сеть магазинов "Обжора" вместо того, чтобы убрать нарушения и внести поправки в свою работу выбрали вариант провокаций, оскорблений и отрицаний любых законов и правил». На нём зафиксированы прямые конфликты с работниками сети. 



Отметим, что в комментариях к видео Дениса Гицы на YouTube и в соцсети Instagram его поддержала большая часть подписчиков, выразив своё недовольство работой данной сети. 


В Одессе разгорается скандал вокруг сети супермаркетов «Обжора»

В Одессе разгорается скандал вокруг сети супермаркетов «Обжора»

Чуть раньше эти же общественники опубликовали видеоролики о проверке другой сети - центрального магазина сети «Два шага». Там обнаружили просроченные и испорченные продукты, особых конфликтов с сотрудниками не произошло. 

 

2 3 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Что это за картавое чмо??? Ему б в ГАИ старом работать - к столбу фонарному пристебываться. Тележку не довезли до полок с косметикой - а он звездит что она хранится рядом с продуктами !!!А коменты одесьцев - полный треш !!!

Ответить 0
Соболевский Максим Соболевский Максим

Касаемо общественников этих. Владельцы могут послать этих "общественников" на три буквы! Инициировать проверку могут лишь: 1) Уполномоченный трудового коллектива. 2) Гос. органы контроля. 3) Частная компания имеющая соответствующее разрешение и сертификат от гос. органов на проведение подобного рода деятельности. П. С. Поэтому различные там "общественные" организации идут на три буквы!!

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...