Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе разыскивают 21-летнюю девушку, пропавшую неделю назад

Анастасия Курдюкова 1994 года рождения последний раз выходила на связь 1 декабря, а уже пять дней телефон отключен.

Как сообщает сестра пропавшей Екатерина Щелакова на своей странице в соцсети Facebook, девушка раздавала флаера в разных районах города, иногда возле торговых центров, иногда возле дороги.  

«Ходила на Ланжерон или на Ярмарочную купаться на море (закалялась). Одета была в синюю вязаную шапку, синее дутое пальто до колен (глубоко–синего цвета), возможно в чёрных спортивных штанах с полосками и рыжих ботинках», — сообщает сестра.

 
Анастасия Курдюкова справа

Приметы пропавшей: глаза большие серые, лицо овальное, подбородок заострён, волосы русые кучерявые, рост 165 см, телосложение худощавое, на безымянном пальце правой руки татуировка ярко синего цвета (слово «Love»), справа внизу живота, в области аппендикса, большая татуировка в виде цветного банта, на спине вдоль позвоночника незавершённая татуировка латиницей синего цвета.

Родные и близкие просят тех, кто имеет какую-либо информацию о девушке, сообщать по телефонам: 066-180-57-06, 093-147-50-65, 048-795-06-55.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.