Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе разверзся дорожно-транспортный ад

18 мая Одессу парализовали чудовищные пробки, причиной которых стало перекрытие движения на перекрёстке Базарной и Пушкинской.

Так, утром 18 мая в почти безнадёжных пробках застряли улицы Комарова, Водопроводной и Среднефонтанской: водители даже вынуждены были бросать свои авто, чтобы обходить заторы пешком. Позже ситуацию существенно усугубило ДТП на Привокзальной площади.



В самом центре города, впрочем, дорожная ситуация была ничуть не лучше: практически все центральные улицы замерли в масштабных заторах. Ситуацию также усугубляли время от времени возникающие мелкие ДТП, происходящие по вине пытающихся слишком активно маневрировать в заторах водителей. 

В результате дорога с жилмассива Таирова в центр города вместо обычных 20-30 минут занимала до трёх часов.

К обеду ситуация несколько разрядилась, однако дорожная ситуация всё равно остаётся крайне напряжённой. Так, по улице Среднефонтанской в сторону центра города пробка начинается от Семинарской, почти на всём протяжении стоят Малая и Большая Арнаутские, перегружены Пушкинская (до Базарной), Ришельевская, Екатерининская и Канатная, масштабные заторы - на Успенской и Осипова.

Ожидается, что ситуация ухудшится с приближением вечера, когда люди, работающие в центре города, станут добираться домой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...