Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одессита задержали за посты в соцсетях

Сотрудники СБУ под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили жителя Одессы, который через российские соцсети распространял антиукраинские материалы.

В Одессе СБУ выявила антиукраинского ннтернет-агитатора

«Оперативники спецслужбы установили, что агитатор регулярно размещал на персональных страницах антиукраинские материалы с призывами к изменению государственной границы и конституционного строя Украины и популяризировал террористические организации ДНР / ЛНР. Информацию злоумышленник получал из российских пропагандистских интернет-изданий и сайтов боевиков с временно оккупированных территорий», — сообщили в пресс-центре СБУ.

В Одессе СБУ выявила антиукраинского ннтернет-агитатора

Во время обыска по месту жительства агитатора правоохранители изъяли несколько мобильных устройств и компьютерную технику «с сепаратистскими материалами».

Следователи управления СБУ в Одесской области начали уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины, в рамках которого гражданину сообщили о подозрении в совершении преступления.

В Одессе СБУ выявила антиукраинского ннтернет-агитатора

4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"и конституционного строя Украины" и у этих мразей язык поворачивается называть нынешнюю власть конституционной? вам гнидам участников и заказчиков майдана арестовывать надо было, тогда бы сейчас и войны не было, но вы продались и за это ответите, когда в страну вернется действительно КОНСТИТУЦИОННАЯ власть

Ответить +4
Karhu Kavala Karhu Kavala

прежде всего хочется узнать каким образом эти шакалы просматривали российские социальные сети. .. этоже прямое нарушение указа пана потрошенко. ..

Ответить +2
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Никто не агитирует так против Украины, как официальные власти.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

п-а-апрашу заметить, что данные сбушные сепары-дезертиры (что на фронт не идут, а здесь богатеют) пользуются пiльгами и грядущие повышения цен их не касаются, грубо говоря за всё платим мы - пресiчни громадяни, вот они за своё и зады рвут, т. е. здесь фраза 'ничего личного' для них не проходит, т. е. богатые буржуи жмут нас незаможникiв

Ответить 0

????????...

Видео



????????...