Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе сгорели машины на уличных стоянках в Приморском и Малиновском районах

Сообщение о том, что в Приморском районе горят автомобили на уличной стоянке вдоль Базарной, поступило в службу «101» в 4:22.

Через 11 минут к месту вызова прибыло пожарно–спасательное отделение. Пожарные обнаружили, что горят 4 легковых автомобиля на площади примерно 30 кв. м.

В 4:40 огонь был локализован и в 5:05 полностью ликвидирован. В результате пожара 2 легковых автомобиля уничтожено и 2 повреждено, сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

Однако на фото ТАЙМЕРА видно, что повреждённых машин больше.

В Одессе сгорели машины на уличных стоянках в Приморском и Малиновском районах

В Одессе сгорели машины на уличных стоянках в Приморском и Малиновском районах

От уничтожения удалось спасти 6 легковушек, отмечают спасатели. К ликвидации пожара привлекались 14 человек личного состава и 3 единицы основной пожарной техники.

Кроме того, под утро горели машины и в Малиновском районе. Так, на углу улиц Бабаджаняна и Рекордной в 5:07 возникло возгорание пяти легковых автомобилей на общей площади 25 кв. м. Спасатели ликвидировали огонь в 5:33. Причины возгорания и ущерб устанавливаются.

ТАЙМЕР напоминает: в ночь на вторник 7 ноября от огня пострадали 9 машин в новом микрорайоне «Радужный» Овидиопольского района Одесской области (вплотную примыкает к городу).

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.