Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе силовики изъяли 26 ящиков табачных изделий

В Одессе совместная межведомственная группа в составе офицеров оперативного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, сотрудников Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ и Государственной фискальной службы обнаружила и изъяла 13 тысяч пачек сигарет.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

26 ящиков табачных изделий канадского и швейцарского производства без акцизной маркировки правоохранители обнаружили 1 августа в помещении одной из компаний почтовых перевозок.

Помещение было проверено на основании постановления Приморского районного суда города Одессы в рамках уголовного производства по статье 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Предварительная сумма оценки сигарет составила 325 тысяч гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...