Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе сменили главу ловцов «оборотней в погонах»

Глава одесского отделения департамента внутренней безопасности (ДВБ) национальной полиции Дмитрий Мартынёнок покидает свой пост.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах. Официального подтверждения её пока нет.

По их информации, нового главу ведомства его сотрудникам должны представить в ближайшие дни.

В Одессе сменили главу ловцов с «оборотнями в погонах»

Дмитрий Мартынёнок имеет неоднозначную репутацию среди одесских правоохранителей. К примеру, притчей во языцех являются его автомобили: примерно год назад в Киеве сожгли принадлежащий ему Недешёвый автомобиль Toyota Sequoia, вскоре после чего Мартынёнок пересел на Porsche Cayenne. Именно за рулём этого авто его видели приезжающим на работу активисты уличной группировки «Совет общественной безопасности». После того, как они решили заснять авто чиновника, их якобы задержали и доставили в здание департамента, где побили. Инцидент стал поводом для акции протеста под зданием ведомства в Одессе, в котором принимали участие активисты различных организаций «евромайдановского» толка.

Подробнее об уже бывшем начальнике ДВБ и его взаимоотношениях с коллегами–правоохранителями можно почитать тут.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ловец-оборотень. Фу, какая же стыдоба жить в этой стране! За границу не выедешь.

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

не читал его обязанностей. однако, основная задача внутренней безопасности - обеспечить безопасную работу ведомства и его сотрудников и безопасность их жизни и здоровья в связи с исполнением служебных обязанностей. Ну, и "чистота рядов" тоже.

Ответить +2
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ну что сказать - обычный сепар-дезертир, здоровый, харя аж треснет, а "жизнь за царя" отдавать не идёт, этот пост должен занимать патриот возрастной. можно с боевым ранением, а в мене склалося враження, шо такi сепари тут на посадах сидять та агресора чекають, ганьба . .. .. ..

Ответить +2

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...