Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе сменились главы двух самых скандальных депутатских комиссий

Постоянная комиссия по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры Одесского горсовета получила нового председателя.

Им стала руководительница фракции «Украинская морская партия Сергея Кивалова» Светлана Осауленко, а сообщил о таком изменении внефракционный представитель той же комиссии Богдан Гиганов. На своей страничке в Facebook он похвалил профессиональные качества соратницы Кивалова, отметив, что уже с понедельника депутаты начнут ужесточать контроль над застройкой города. При этом, по словам Гиганова, именно Осауленко сможет вдохнуть в такую работу «новую жизнь».

«Будем вносить изменения в комплексные схемы (наружной рекламы. — Ред.) и значительно уменьшать… Пока мне всё нравится!» — написал депутат, отметив, что стационарных рекламных объектов в Одессе стало уже слишком много.

В Одессе сменились главы комиссий двух самых скандальных депутатских комиссий

Добавим, что на своей новой должности Осауленко потеснила своего же коллегу по фракции Николая Крикливого, который в свою очередь сменит соратника мэра Труханова Василия Шкрябая в муниципальной комиссии по вопросам коммунальной собственности. Именно ею и предстоит руководить теперь депутату Крикливому.

«Желаю ему удачи в нелёгком деле! Спасибо за отличную работу на посту председателя строительной комиссии!» — заключил Богдан Гиганов.

Стоит также отметить, что его комиссия согласовывает все проекты застройки Одессы, а через комиссию по коммунальной собственности проходят вопросы приватизации местной недвижимости — то есть эти депутатские объединения отвечают за сферы, неоднократно становившиеся предметом самых громких скандалов в городе.

Фото: Богдан Гиганов

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...