Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе снимут приключенческий фильм с элементами мистики

Одесская кинокомпания «Юг-фильм» в 2017 году планирует начать съёмки нового приключенческого фильма «Диггер-шоу».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил режиссёр кинокомпании «Юг–фильм» Игорь Козлов–Петровский, отметив, что старт съёмок запланирован на февраль следующего года.

«Мы будем снимать картину с рядом наших постоянных партнёров, среди которых телекомпания "А1", Одесская киностудия и продюсерский центр "Доминик Джокер". Сюжет я пересказывать пока не могу, но сообщу, что речь будет идти о телевизионном шоу, участники которого попадут в подземный город. Фильм будет не только приключенческим, но и с элементами мистики. Вообще диггеры — это люди, занимающиеся исследованием подземных коммуникаций, например, бомбоубежищ, бункеров, старых шахт. Очень часто диггерство сопряжено с разного рода опасностями. И всё это найдёт отражение в нашей остросюжетной картине», — отметил режиссёр.


Игорь Козлов–Петровский

Он рассказал, что в фильме будут принимать участие ряд известных одесских актёров.

«Наша кинокомпания традиционно работает с рядом популярных одесских и украинских актёров театра и кино. Не называя фамилий, могу сказать, что их знают практически все одесситы, особенно любящие ходить в театр. Также в фильме будут задействованы молодые воспитанники театрально–творческой мастерской продюсерского центра "Доминик Джокер", расположенного на Одесской киностудии. Отмечу, что у нас прекрасная творческая группа, и мы будем продолжать съёмки новых приключенческих картин, так как в Одессе есть ещё много интересных историй как из настоящего, так и прошлого», — подытожил режиссёр.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1